Helados químicos
HELADOS QUIMICOS
"Masacre Bajo 0 cº"
Ahora miremos con ojo clínico los componentes químicos de los helados conos, helados en vaso, helado seco, paletas heladas, Bon Ice , chupis que por toneladas consumen las guarderías, escuelas, colegios , universidades, con lindas e inofensivas etiquetas desde el pingüinito Bon Ice y los dopantes helados de cono adornados con exóticos colores y usando los héroes infantiles de Wold Disney y demás.
Estos productos quitan el apetito, producen asma, infecciones, alergias y diarreas crónicas y consecuencia de esto los niños a temprana edad sufren las consecuencias.
Muy diferentes a los niños de la anterior generación que consumían helados hechos en casa , nuestras abuelas hacían helados de coco, fresa, mora, leche y frutas naturales etc.
Ojala que hayan empresarios e inteligentes que produzcan helados de puras frutas naturales, que no enfermen a nuestros hijos.
1.- Gluco Dietiles : es una sustancia química barata, se emplea como emulsificador, en vez de huevo. El glucol dietil es el mismo producto químico que se emplea como anti congelados y desprendedor de pintura.
2.- Piperol : es el metil -n- dioxibenzaldehido se emplea en vez de vainilla. el piperol es un producto químico que se usa para matar piojo, se usa como pediculisida en solución 50%, como constituyente de las harinas para sabores de vainilla y cereza.
3.- Aldedido c-17: sirve para aromatizar los helados de cereza. este liquido inflamable que se usa también en anilinas para teñir en cauchos y plásticos. en grandes cantidades produce lesiones hepáticas, renales y al sistema nervioso central.
4.- Etil Acetato: se emplea para darle al helado un gusto a piña, también se emplea para limpiar cuero y textiles, y se tiene conocimiento de que sus vapores causan daños crónicos al pulmón, hígado y corazón.
5.- Butasaldehido : se emplea en los helados para darle un sabor a nuez, este es uno de los ingredientesdel cemento de caucho. es poco tóxico, produce toxicidad crónica en trabajos de industrias con manifestaciones de neuropatías periféricas ascendente.
6.- Amilacetato : por su sabor a cambur también se emplea como disolvente de pintura. Es irritante y depresor del sistema nervioso, los vapores producen edema de glotis.
7.- Bencilacetato : Se usa por su sabor a fresa. Este es un nitrato disolvente
0 comentarios:
Publicar un comentario